200°

Sabe aquela sensação de frio na barriga

Aquela vontade de querer encontrar alguém

Faz tempo que isso não acontece

Acho que não vivo uma realidade moderna

Queria sair para o cinema

Caminhar sem pretensões sexuais

Falar sobre elefantes e suas diferenças

Eu queria ir ver a mata e trilhar um caminho

Mas a cada livro finalizado

Me sinto mais sozinho

E não adianta querer sair disso

Envelheço a cada vontade de mudar

Me sinto preso ao trauma do quase

Fechado nas minhas janelas quebradas

Prefiro a solidão ao desgaste de tentar

Eu era romântico e utópico

A realidade e a distopia

Me fizeram mudar.

Otreblig Solrac - O poeta burro

Otreblig Solrac
Enviado por Otreblig Solrac em 06/05/2024
Código do texto: T8057776
Classificação de conteúdo: seguro