EB

Cuspiu na sua própria nação,

Fez um povo refém,

Acrescentem isso em sua dimensão,

Suor e sangue ficam bem além…

 

Estrema covardia que desata repúdio,

Difícil vai ser reconquistar confiança,

Entregou um povo que depositava esperança,

Mentira maior, acabou o convívio.

 

 

Retrato de uma força mentirosa e covarde que ficou registrado no ato de 8 de janeiro.

 

Meu Blog: mmm.rio.br

Márcio Melo Martins
Enviado por Márcio Melo Martins em 04/05/2024
Reeditado em 04/05/2024
Código do texto: T8055879
Classificação de conteúdo: seguro