MENTIRAS

Me sinto sozinha.

Com o coração apertado.

Suas palavras me magoaram muito.

São tantas mentiras.

O que mais me decepcionou.

Foi o quanto acreditei em seu amor.

Assim que conseguiu o que queria.

Me deixou na solidão.

Hoje sou um tanto faz para você.

Chorei tudo que tinha que chorar.

Como posso aceitar ter mudado tanto assim.

Ou sempre foi essa pessoa, infelizmente eu não sabia.