Sem você

A vida sem você não tem cor

O brilho dos meus olhos se apagam

A vida sem você é sem sabor

São sorrisos que não se propagam

Meu coração te procura

Em meio a minha solidão

Sabendo que só sua presença é a cura

Para afastar esse vazio sem compaixão

A vida sem você é só dor

Morte a cada segundo

Como a destruição de um usurpador

Corroendo o coração bem lá no fundo

Como a noiva cadáver

Procurando seu par

Na falsa esperança

Vagando a solapar

Uma tristeza infinita

Uma dor infernal...

Meus sonhos a deriva

Aos meus passos sepulcral

A vida sem você... não tem cor!

Sem você... não tem cor na vida...

Sem você...

Sem você... Não há vida!

Magia
Enviado por Magia em 02/05/2024
Código do texto: T8054558
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.