Seu silêncio

Entendi suas palavras

Sem ao menos escrever

E tudo que restava

Começou a apodrecer.

A data marcada

Ficou para história

Aliança guardada

Uma maldição para memória.

Em respeito ao meu amor

Não te procurarei

Carregarei toda essa dor

Que em mim sepultarei.

No silêncio da resposta

Veio a dolorosa certeza

Do tal amor a nossa volta

Só restou toda frieza.

Vagante Solitário
Enviado por Vagante Solitário em 02/05/2024
Código do texto: T8054509
Classificação de conteúdo: seguro