Chorei e você não viu....

Chorei por ter meu mundo desmoronado...

Chorei por não acreditar em mim...

Tentei eliminar está dire não consegui...

Ainda hoje choro...

No silêncio do meu quarto, onde as pessoas não podem ver e dar sua opinião...

Só queria eliminar está dor que sinto ...

Mesmo você me amando e me fazendo...

Sentir melhor a cada dia, cada encontro se torna inesquecível...

Eu ainda choro não sei quando isto irá acabar...

Talvez nunca, talvez amanhã