O Tempo Dividido

Que nenhum silêncio beba

dos teus olhos ...

Nenhuma estrela toque a

tua noite ...

Que nem de madrugada

se pronuncie o teu nome

porque em ti já nada é puro ...

Não há sonhos ...

Não há ondas em mar alto ...

... nem vontade de ser livre

com o vento.

Só há coisas vagas!

Palavras vãs no interior do

tempo dividido.