É o que acho

É o que acho

Todo mundo se diz honesto

Todos dizem ter moral

Há quem diga: a mentira eu detesto

Mas contesti

Seria isso a real?

Tem mulher enganando o marido

Tem marido enganando a mulher

Tem amigo que nem é amigo

Tem irmãos que se brigam.

Religioso que discute pela fé.

Tem pai que abandona filhos

Tem filhos matando seus pais

Tem vizinho traindo vizinho.

Tem gente mostrando caminhos

Que voltar já não dá mais.

Tem humano pior que bicho

Tem bicho melhor que humano

Tem pérolas nos lixos

Tem palhaço onde não tem circo

Tem lixo em casas que admiramos.

Quanto a mim? Não sou diferente

Estamos todos num mesmo barco.

É o amor que está ausente

É Jesus que não está presente

Gostes ou não, é o que acho.