SEM PRESSÃO, POR FAVOR!

Não gosto de me sentir pressionada,

É horrível ter alguém nos cobrando.

Te peço que não force a barra,

Aprecio tudo que é verdadeiro!

 

Estou numa fase de descobertas,

Ao querer realizar meus sonhos.

Contemplo a lua pela janela,

Quero suspirar pelos cantos.

 

Preciso desabafar e ser ouvida,

Nosso amor perdeu o calor.

Não podemos viver em um mundo

de fantasia,

Tomara que você nunca esqueça que fomos

felizes!

 

Uma Mulher Um Poema
Enviado por Uma Mulher Um Poema em 27/04/2024
Código do texto: T8050896
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.