SÓ APARÊNCIA

Escrevo como Pessoa

Distribuo versos ao vento

Sinto um sorriso maroto

Naquele rosto inocente

Tentando conquistar-me

Inteiramente

Mas vejo que os soluços

Ainda perpassam os sonhos

E os bons sonos desapareceram

Quase que simultaneamente

De meu caminho

E da minha mente.

É tanta preocupação

É tanta inocência no ar

Parece até aberração

Estampada no caminhar

Daquele menino ingrato

Que não sabe agradecer nada

Ainda quer ter tudo no lugar,

Apesar da aparência

De inocência estampada

Em seu singelo/fugaz olhar.

Aragominas - TO, 2008.

Aires José Pereira
Enviado por Aires José Pereira em 24/04/2024
Código do texto: T8048728
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.