Em realidade nua

Quero imergir nos sonhos

de uma realidade nua:

Que insiste, em ocultar-me

à face, os seus segredos

Que leva em si, atados,

minha alma, e desejos.

Que me faz de hébrio,

ou infante ingênio,

Piamente crendo, e vendo

O arbítrio isento - ausente

Do viver em glória

Na potente aurora - fugaz!

De potência inerte, o ego

Solto em minha, na sua

Razão e lógica - silencia

o ser revolto, mudo

Na eloquente infamia

Silencia o grito - controverso

Num: - Amém! Mal-dito

Em sussuro e verso.

Cacoal RO 22ABR2024 - Em Assembleia Sindical

Gabliel Coelho
Enviado por Gabliel Coelho em 22/04/2024
Código do texto: T8047343
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.