Coração partido(amor bandido)

O nosso amor é bandido, romance escondido:

É que adrenalina sempre aumenta sua libido.

E você diz que hoje vai dá perdido, só pra vir 'trepa' comigo...

Eu e você sabe bem onde isso vai dar!

Vai ser divertido até alguém se machucar, melhor nós dois sossegar.

A vida é arte e o amor é bandido:

Se machucar faz parte, e o coração partido...

E o vazio que arde de chorar escondido.

As madrugadas a sós eu tenho temido, não sei se sou a vítima ou o bandido....