O FIM

Enfim, o fim, ponto derradeiro,

O final desse desfiladeiro,

Acabou a queda, chão!

Recolhamos os cacos, se ainda houver...

Caímos juntos, de mão dadas,

Até um ponto, depois, soltamos,

Cada um caiu do seu lado,

Do seu jeito foi despedaçado.

Queda longa, interminável,

Que bom, acabou,

Ninguém morreu, só o amor,

Mas ele revive, pode crer...

Não agora, nem amanhã,

Ele reacende, quando quiser.

Nem todos os cacos voltam,

Alguns ficam pelo chão,

Aqueles que não mais se encontram,

Os que se feriram no coração.

Dura a queda, duro o piso. Pedra.

Caímos porque nos enganamos,

Fôssemos menos arrogantes,

Saíamos com alguns arranhões.

A vida vai continuar,

Outros amores virão.

Você vai me esquecer,

Retirar-me do coração.

Se é que um dia entrei,

Fiquei fora sem perceber.

Seguiremos por sentidos opostos,

Buscaremos meios de sair desse buraco,

Cada um por suas próprias forças,

Passo a passo...

Celso Ciampi
Enviado por Celso Ciampi em 22/04/2024
Código do texto: T8047075
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.