"Tem gente"

Tem gente que é poesia e tem gente que é desencanto...

Tem gente que é suspiro e outras que nos afogam em pranto.

Tem gente que cura, salva

Mas há às que são confusas

E em meio a confusão

Nos trazem ilusão.

Tem gente que exprime desejo, sabedoria.

E tantas que enfatizam o medo,

Nos deixam em melancolia.

Tem gente que entre as imperfeições é a primazia

Penetra com doçura,

Deixas me aturdida.

E me sinto segura.

Mas tem gente que é ausência

Por vezes trás um enredo dolorido e me deixa em carência.

Eli Bernardo
Enviado por Eli Bernardo em 21/04/2024
Reeditado em 21/04/2024
Código do texto: T8046914
Classificação de conteúdo: seguro