Tragédia Revisitada

Missão cumprida,

Todas as páginas devida e indevidamente lidas,

Alguns capítulos até concluídos com louvor, confesso, mas o que marcou mesmo foi que na parte do horror havia tantos e mais tantos... excessos!

Sucesso? A julgar pelas lágrimas que teimam em rolar pelo meu rosto, desordenadas e ensadecidas... considero tudo um grande engano com requintes de retrocesso e ainda estou no lucro!

Ao destino eu peço, eu tão e somente peço... o mínimo de forças para sobreviver a mais um luto!