Guerra Perdida

Envolvido por esta sórdida trapaça

Entrelaçado pelas teias do destino

Sou um pobre néscio que involuntariamente abraça

A última brincadeira de um menino

Seu veneno me enfeitiçou

Sou agora um servo de suas vontades

Minha intuição em nada funcionou

Enchi meu pobre coração de meias verdades

Agora luto em vão, nesta guerra há muito perdida

Aos meus companheiros, que me tenham como a um mártir, um santo

Minha nobre alma já está corrompida

Tudo que me resta agora é chorar em prantos

Aquela que antes era minha musa, minha deusa

Transforma-se em carrasco de meu sonho, sentimento e ação

Meu coração despedaçado é agora servido à mesa

Convidados para a ceia estão, aqueles a quem tenho como irmãos

Urban Tinker
Enviado por Urban Tinker em 21/04/2024
Código do texto: T8046483
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.