Eu perguntei a ela o que foi

Eu perguntei a ela

o que foi

e o porque

que ela

estava agindo

assim

Pra quê

me maltratar

se eu só quis

faze-la feliz

Tanta maldade

assim

só pode ter

um fim

Pra ela e pra mim

Solidão

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 21/04/2024
Código do texto: T8046304
Classificação de conteúdo: seguro