PAISAGEM DESTERRADA... De um amor exilado

Quando as lágrimas furtivas

se tornam mais pontiagudas,

faz-se o desejo de calar a boca,

apagar todos os sonhos

para não perceber o aroma

de feras bestiais rasgando

as manhãs mais alegres

da vida...

Quando as lágrimas insperadas

se viram pedras certeiras

que esmagam o sangue

de quem só amou em silêncio...

Nem toldos , as persianas

ou a janelas cerradas obstaculam

a entrada dos meteoritos da saudade...

Eles invadem o espaço sagrado

do amor santo ofertado

e cobrem com novíssimas

lágrimas envenenadas

que destroem corpo

e alma desse amor

tão jubiloso...

agora exilado...!

Alkas
Enviado por Alkas em 17/04/2024
Reeditado em 17/04/2024
Código do texto: T8043557
Classificação de conteúdo: seguro