ENTREGUE AS ILUSÕES...

Me entreguei, sim...

As minhas ilusões

E delas fiz os desejos,

Palpitantes do meu coração.

Sei que errei.

Pois. Quando jovem;

Achamos que sabemos de tudo

Que pura ironia!

Carregamos fantasias.

Somos bobos.

Não sabemos nada.

Porém...

O tempo passa.

Assim...

Vamos nos descobrindo

E ganhando experiências.

Que só vivendo...

Aprendemos...

16/06/2023

R. Sonh...

Janilson Sá.

Janilson Sá
Enviado por Janilson Sá em 04/04/2024
Código do texto: T8034876
Classificação de conteúdo: seguro