Sentimentos Platônicos

Nesses devaneios, sou um mar de emoções,

Onde paixões brotam, mas não encontram razões.

Guardo-as em segredo, só para mim,

Sabendo que jamais irão além do fim.

Sinto-as intensamente, genuínas e verdadeiras,

Mesmo sabendo que são como brincadeiras.

É frustante, eu sei, esse vai e vem,

Mas é parte de mim, é o que me faz quem sou também.

Danielly Freitas
Enviado por Danielly Freitas em 03/04/2024
Código do texto: T8033803
Classificação de conteúdo: seguro