SEM EXPLICAÇÃO

Não sou mais a mesma.

Me tornei uma mulher determinada, sem medo de nada.

Às vezes, o sofrimento faz parte de um crescimento.

Vejo o mundo, as pessoas com mais clareza.

Sem me doar tanto.

Me fortaleci.

Às vezes, vejo coisas que me fazem lembrar você.

Detalhes de um amor que, realmente, no meu íntimo, para mim, não teria um fim.

Sem explicação, as coisas foram se tornando frias.

Tudo não fazia mais sentido.

Sempre as mesmas conversas, as mesmas respostas.

Eram amigos que ligavam.

E me ligava que não podia vir, sempre arrumando uma desculpa.

Mesmo com a sua presença, me sentia só.

Para não sofrer mais.

Coloquei um fim nas suas mentiras, siga sua vida.

E assim fui me libertando da minha própria prisão.

Um amor que terminou sem nenhuma explicação.