Sobre Desistir

As vezes quando chegamos ao nosso limite

As vezes aquele sonho que você tem quando é criança

Não é mais aquele que te faz livre

Quando você se torna adulto

Algumas vezes você só vai precisar sentar e chorar

Refletir os motivos que te fizeram mudar

Desistir não é questão de fracassar

E sim uma nova maneira de criar novas rotas

Para enfim

Quem sabe ser livre

Algumas vezes na vida

enfrentamos caminhos que não escolhemos

E está tudo bem que sonhos de outrora, algumas vezes fiquem distantes

Nesses momentos em reflexão

Chorar parece a única saída

Escolher outro caminho

Não te faz desistir

É apenas a coragem de seguir em frente