Ilusões

Eu estava sozinha ,superando uma desilusão

E foi quando você apareceu

com seu jeito suave como a brisa do entardecer na praia

Me chamando para o seu mundo com o seu canto

Me encantando e adoçando-me

Com momentos de ternura e sedução

O quão cega eu estava ficando

Que você só era mais uma decepção

Mas algo me dizia para ter cuidado

Você dava algo que ninguém nunca tinha me dado

O quão iludida eu estava ficando

Os deuses resolveram me ajudar

E por um descuido seu ,eu juntei as peças e revelei o seu jogo

O jogo de ilusões e mentiras do galanteador

No final eu sabia o que você tentava me roubar

Era o que você roubava de todas

Eu só me negava a acreditar.

Devour Karnstein
Enviado por Devour Karnstein em 31/03/2024
Código do texto: T8032118
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.