Eis aí seus restos.

Se queres, eis então os restos

Te dei meu melhor banquete

Mas prefeeiste pratos indigestos

Eis então o que escolheste

Água morna,comida fria

Mentiras sussurradas ao ouvido

Tua voz que eu sempre ouvia

Ele ignora , se faz de desentendido

Eis aí os gestos fingidos

O desejo sem compromisso

Os toques frigidos

Tal beijo insosso, omisso

Eis aí seus restos

Seu fingir

Olhares desonestos

Escolheste o mentir

Não terás mais banquete em mim.