O QUE IMPORTA

Para que quero

a alegria de verão caloroso

se ao meu lado está

o gélido de tua ausência...

Me importa sim o inverno

sua razão de temporal,

me importa sim seu frio

se não tenho teu aconchego,

se não tenho o cobertor

reconfortante de tua alma

para me aquecer...

O amor de teu corpo

para me avivar na vida... !

Alkas
Enviado por Alkas em 31/03/2024
Código do texto: T8031728
Classificação de conteúdo: seguro