Tudo foi profecia

Incumprida. Tudo foi profecia:

Terra que mana leite e mel ...

Hoje é terra ... e ar que supuram

Violência de morte e fogo e ódio ...

E Moisés negados e renegados ...

Aparência, só aparência de vida ...

Realidade vomitiva de mortes

Inocentes: crianças, meninas, mulheres ...

Para que (profecia miserável!) acabe

Consumida na maldição de Iavé

A população palestiniana ...

(Mas Iavé, que é o Deus cristão,

Que também é Alá ... não se acha

Nem no fogo, nem nas armas,

Nem sequer no ódio violento ...)