TIRE-ME DESSE LIMBO !

Encontre-me

e me siga...

saque-me desse lugar

onde o amor está solitário...

Dê-me forças para que o amor

não se perca insano...

cave em mim um poço

de palavras novas !

Encontre os versos

apaixonados que escrevi

para curar teu desconsolo...

Use minha poesia

para avivar tua alma ,

mate em sí mesma

o medo receoso,

e livre-me desse

purgatório...!

Alkas
Enviado por Alkas em 30/03/2024
Reeditado em 30/03/2024
Código do texto: T8031007
Classificação de conteúdo: seguro