SAUDADE LATENTE

 

Esta saudade latente

que consome os dias meus!

Me faz um ser impotente,

que a sorte muito esqueceu...

 

INTERAÇÕES POÉTICAS

-------------------------------

foto

@Macilak

Saudades é um bichinho,

Que ataca o coração,

Devagar, devagarinho,

Furtando a nossa razão.

foto

@Sednan Moura

 A nave do tempo

Se chama saudade,

A lembrança no peito arde,

Combustível para voar...

foto

@Rosilene Lima

Essa saudade que invade,

Meu  coração, meus dias,

Levando minhas,  alegrias,

Sem nenhuma  piedade.

 

Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 27/03/2024
Reeditado em 27/03/2024
Código do texto: T8028824
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.