Não quero ser mais um na sua cama

Se for para ser

apenas mais um na sua cama,

então é melhor pararmos por aqui.

Eu sou muito mais

do que um mero pedaço de carne

que você almeja consumir.

Não serei um brinquedo

que você usa e abusa ao seu bel prazer

e depois deixa jogado num canto qualquer.

Desculpe se eu não sou

o objeto que você pensou que eu fosse...

o que eu sou ou poderia ter sido, você nunca vai saber.

Denis, O Dreamaker.

14/05+11/09/2022

12:37

Depois do texto:

“Falando sério

Eu não queria ter você por um programa

E apenas ser mais um na sua cama

Por uma noite apenas e nada mais”

Trecho da música “Falando sério”, canção composta por Maurício Duboc e Carlos Colla, originalmente gravada por Roberto Carlos para o seu álbum homônimo lançado em 1977.

Nota do Autor: Olhando alguns dos meus rascunhos, me deparei com esse texto. Não havia título, apenas as três primeiras estrofes estavam prontas e na quarta, apenas as duas primeiras linhas. Ao lê-lo, me conectei com o texto decidi tentar termina-lo. Adicionei o “ e abusa” na segunda linha da terceira estrofe e criei a última linha da quarta. Reli o texto já completo e foi então que me lembrei do trecho da música que reproduzi no “Depois do texto” e o título surgiu sintetizando o sentido do meu texto e o da referida música. Gostei demais do resultado final.

Confiram outros textos inéditos de minha autoria nos meus blogs:

Zona Literária (https://minhazonaliteraria.blogspot.com)

Terra dos Sonhos (https://sonhosdesperto.blogspot.com)

Caso gostem dos conteúdos, comentem e interajam!!!