No caminho do dinheiro

Os prédios mais bonitos

Ou os mais feios e caros

Onde tem turismo

O dinheiro corre mais rápido

Onde tem meios para explorar e enriquecer

Os materialistas adotam como o seu novo lar, doce lar

Até começar a apodrecer

Se os ventos da ganância mudam de direção

Nem Paris consegue escapar

Como Plymouth e Filadélfia foram um dia

E a desigualdade da riqueza dá lugar à uniformidade da pobreza

E o passado glorioso da cidade é apagado ou destruído

Em cima, as fachadas sobrevivem com cores de tristeza

O capitalismo está lucrando em Londres e Veneza

Até as águas tomarem as praças

E os imigrantes invadirem os cortiços

Os rastros dos perdidos

Desenraizados do chão