SEI PORQUE CHOREI

Sim, eu chorei muito,

Como nunca havia chorado,

Era choro desesperado,

De um coração despedaçado.

Soube que já tinha outro,

Nem me deu uma chance,

Te amo faz muito tempo,

Fiquei vendido nesse lance.

Sequei de tanto chorar,

Você foi cruel demais,

Nem me deixou aproximar.

Sou um pobre rapaz!

Agora pergunta por que chorei,

Não vou te responder,

Essa resposta só eu sei,

Você nunca vai saber.

Estou querendo distância,

Não quero mais te encontrar.

Deixarei de lado esse sonho,

Pois já me cansei de lutar.

Seja feliz com sua escolha!

Espero de coração que assim seja.

Eu, a partir de agora, me retiro,

Vou me abrir a quem me deseja.

Celso Ciampi
Enviado por Celso Ciampi em 27/02/2024
Código do texto: T8008156
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.