Insignificância

Vá sem avisar

E observe sua insignificância

Você tem de se esforçar

Pra fazer lembrar

Pra ser pelo menos um frame

Na lembrança

Vá e avise

E observe sua insignificância

Não há ninguém que ligue

Todos sendo protagonistas

nas suas próprias vidas

E você não tem personalidade

Pra ser uma boa secundária nessa trama

Fique

E observe sua insignificância

De pouco a pouco

sua transparência

Saia de cena

No final ninguém liga

No final ninguém vai te chamar de melhor amiga

No final Até os melhores amigos

se vão

Gabi mello
Enviado por Gabi mello em 26/02/2024
Código do texto: T8007678
Classificação de conteúdo: seguro