O silêncio diz tudo

Quando você pergunta e recebe um não

Em silêncio

Sem resposta

Sem consideração

Sem qualquer sentimento

Sem qualquer justificativa

Ou ação

E você ainda se pergunta

Quando você mesmo já fez o mesmo com os outros

E sabe o que sentiu

Porque o silêncio diz tudo

Sem dizer nada

Que não quer saber

Que você irrita

Ou já descobriram o que não queria

E você se tornou um estorvo

Ainda mais se for aquele eco de amigo do passado...

que mal se sustenta no presente

Mas se mantém

Que você força

Por uma cordialidade falsa

Ainda mais se você for daquele tipo

Como eu sou

Simples e lógico

E tão nostálgico

Você não quer deixar para trás

Porque as memórias sempre brotam da sua mente

Você não quer ser outro individualista, frio

Conveniente, seletivo

Quer continuar quente, carente de amor e carinho

Mas nada mais importa

Porque o silêncio já disse tudo