CORAÇÃO FERIDO

Um amor sentido, Não correspondido, Deixa o coração ferido.

Com a dura solidão, Com a pura ilusão De uma busca em vão.

Com os laços passionais E às expectativas carnais Bem perdidas pelo cais.

Com as íntimas lástimas Que da dor são legítimas E se derramam em lágrimas.

****************************************Muito obrigado ao poeta Jacó Filho pela bela interação.

CORAÇÃO FERIDO

Enquanto minh'alma cura, O meu coração ferido, Ao mesmo tempo que jura, Ter meu amor suspendido. Vou tentando entender, Como pude a perder, Num momento de loucura, Que eu tenho revivido, Enquanto minh'alma cura, O meu coração ferido...

****************************************

Vilmar Donizetti Pereira
Enviado por Vilmar Donizetti Pereira em 21/02/2024
Reeditado em 22/02/2024
Código do texto: T8003560
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.