Dessaber-me

Vou desaparecer por um tempo,

deixar levar por aí, pelo vento, dessaber-me,

desconstruir, tal o desalento,

pelo tanto de contratempo, dessaber-me,

restar exposto, ao relento,

por não lograr unguento, dessaber-me,

desaparecer um tempo.