Fantasma

As memórias são como um fantasma persistente

transportando as suas lembranças diariamente

Amaldiçoo cada uma com pesar

pois seria tolice deixar-me levar

Os momentos bons permeiam como uma névoa sobre a verdade

Minha paixão foi insuficiente perante a sua vaidade

Eliza Braga
Enviado por Eliza Braga em 17/02/2024
Código do texto: T8001342
Classificação de conteúdo: seguro