Devaneio

O poeta apaixonado

Adormeceu declamando

Implorando em verso e prosa

Rimando o nome sagrado

Da mulher que ama tanto

Na lírica saudosa.

Sonhou em versos brancos

Acordou com prosa triste

Logo emudeceu em prantos.

O amor não mais existe.