Naufrágio

De olhos fechados, era impossível perceber

O adeus premeditado

aos poucos

por você

Ele veio calmamente, sem avisar

era uma tempestade intensa em alto mar

Deixei-me cair

quis afundar

pois tinha esperança

de que você iria me salvar

Tão tola por acreditar que se arriscaria

Observou-me afogar

perdido em sua covardia

Era tão claro quanto a água que me levou

notar que você pouco se importava se meu coração parou

Eliza Braga
Enviado por Eliza Braga em 17/02/2024
Código do texto: T8001322
Classificação de conteúdo: seguro