Queria

Queria ser a chegada

Mas me chamou para caminho.

Ansiava por ser o destino

Mas me chamou para ser a viagem.

Queria ser o fim

Mas me chamou para ser o meio.

Queria ser o término

Mas você terminou primeiro.

Lucas Rodrigues do Carmo
Enviado por Lucas Rodrigues do Carmo em 17/02/2024
Código do texto: T8001224
Classificação de conteúdo: seguro