PERDIÇÃO

Tem o âmago sombrio E o olhar vazio e cego, Vivendo na triste ilusão, Pelo caminho bem frio Do seu estúpido ego Que empedra o coração.

Levando a pesada carga Pela sua perdida sina Que não tem boa ambição, Com a razão toda amarga Da sua vida clandestina Que o deixa na perdição.

Para viver, matar ou morrer, Sem saber dar importância Para a faísca da verdade, No seu sereno enlouquecer Que não difere a distância Do caos para a normalidade.

****************************************Muito obrigado ao poeta Jacó Filho pela bela interação.

HUMANIDADE PERDIDA

Em algum bit do tempo nos perdemos, Com ritos pagãos andando sem luz, E almas indo por onde sabemos, Não vão conseguir encontrar Jesus... Visões materialistas, Nos fazem perder de vista, O fim pra o qual nascemos, Então a gente deduz, Em algum bit do tempo nos perdemos, Com ritos pagãos andando sem luz...

****************************************

Vilmar Donizetti Pereira
Enviado por Vilmar Donizetti Pereira em 17/02/2024
Reeditado em 18/02/2024
Código do texto: T8000961
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.