Na caixa do correio

Na caixa do correio encontrei

Uma carta perturbadora achei

Aquela carta maldosa dizia

A carta dizia que meu amor me traia

Eu não queria nessa história acreditar

não era capaz de fazer meu coração entristecer

eu pensava que ela me amava

mas na verdade de mim ela debochava

eu sofri amargamente

dei meu sangue para ter uma vida decente

mas ela não deu valor tripudiou no meu amor

não me peça explicarão não tenho para dar

só tenho no coração o desejo de chorar

se não me respeitou é porque nunca me amou

é a única explicação para um ato tão cruel

é como se me servisse um taça com fel

jômuniz
Enviado por jômuniz em 02/01/2008
Código do texto: T799501
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.