toda vez que eu te ver…

vai ser assim toda vez, meu bem?

toda vez que eu te ver, será assim?

esse rebuliço que rouba a minha paz, meu amor?

o coração expulsando a mágoa que tu deixou aqui para bater mais forte ao te ver.

numa forma de tentar ser escutado por ti, que ele considera tão sagrado.

o olhar te seguindo para não te perder de vista.

meu corpo em estado de alerta só com a tua presença.

quando se trata de ti, meu bem, meu coração e minha mente nunca tiveram o mesmo diálogo.

toda vez que eu te ver, essa tristeza vai me abandonar?

essa tristeza que tu deixou em mim ao partir.

a tristeza por tu estar ali, intacto.

completamente indiferente ao que aconteceu há poucos meses.

enquanto eu me despedaço só em lembrar de ti.

de forma desavisada, eu não sei mais como lidar contigo.

por que eu ainda tento te agradar, meu bem?

tu parece que já me superou direitinho.

eu, como uma tonta, tremo em saber se ainda me acha bonita.

mas que estupidez ainda tentar adivinhar seus sentimentos.

eles nunca estiveram tão claros.

ou melhor, a ausência deles, por mim.

por que orbitar a tua volta, mendigando atenção?

se não somos nada há tempo suficiente para que o esquecimento pudesse se apossar de toda e qualquer memória de nós?

toda vez que eu te ver, eu ainda vou sorrir, meu amor?

um sorriso bobo e desajeitado de quem vê algo bom e desejável.

um sorriso que seja uma ponte para que tu cruze e pergunte como vão as coisas por aqui.

e eu vou pensar em te responder:

na verdade, as coisas por aqui estão péssimas.

eu me sinto perdida.

não sei sair desse lugar em que tu me colocou.

desse lugar em que o passado e o presente se abraçam.

em que a mágoa que existe me abandona toda vez que eu te vejo.

porque, em algum canto, ainda tem amor por você.

eu odeio isso, porque eu não quero mais te amar.

te amar só tem me feito sofrer.

e tu não se importa.

contudo, eu vou te dizer, então, como quem respeita a simplicidade da pergunta:

as coisas estão ótimas, aliás, senti tua falta.

vai ser assim toda vez, meu bem?

toda vez que eu te ver, será assim?

esse misto de sensações que vão me levar para uma espiral de sentidos.

eu vou me vestir de saudade toda vez que te ver cruzar a esquina?

eu vou te entregar meu frágil coração apenas para que tu tenha algo meu?

eu vou te entregar os versos que ainda não escrevi apenas para que tu aceite algo meu e faça com que eu me sinta acolhida?

vai ser assim toda vez, meu bem?

eu vou ser tua até quando?

até quando eu vou me sentir ligada a ti, quando tu parece ter cortado esse laço?

até quando tu vai vir e eu vou ser tua?

Belinda Oliver
Enviado por Belinda Oliver em 01/02/2024
Código do texto: T7990039
Classificação de conteúdo: seguro