Fantasmagórica

Noites adentro

Madrugadas frias, fantasmagórica

Saio a caminhar

Caem sob mim rosas púrpuras, murchas

Sinto-me fraca, frágil

Lágrimas caem por minha face

Procuro-te...

O céu tenta abraçar-me

A lua tenta acolher-me

Não aceito...

Medos, erros, decepções...

Sou um ser invisível

Um ser insano

Mãos não me alcançam

A névoa fica mais forte

me perco nesse mundo apático

onde não há lugar para deslizes

Corro em alguma direção

Vou sumindo

Não irei te encontrar

Jamais...

E ao levantar mais um dia

Continuarei a fazer de conta

que aqui está tudo bem

Virão outras noites, madrugadas sombrias

Sozinha, invisível

Talvez um fantasma!

Escrevi ouvindo: Procol Harum - A Whiter Shade of Pale

Isabel Tanis
Enviado por Isabel Tanis em 18/01/2024
Reeditado em 18/01/2024
Código do texto: T7979183
Classificação de conteúdo: seguro