Serei sempre

Serei sempre um pobre Poeta

sem destino,

um deserdado dos outros,

um esquecido, abandonado,

filho do silêncio

sem vontade de viver!

Serei sempre um triste

que só sabe fazer versos

com garras frias, contra a vida

negando o coração ...

Terra mordida de Sol ...

Noite vivida de Lua ...

Morto que procura a solidão ...