Incongruência

Você minha Deusa

Você minha Religião

Você minha Musa

Minha maior Inspiração

Você que está sempre ausente

Você que está sempre distante

Você que não posso ver

Você que me faz sofrer

Que sabe que te quero quanto aí estou

Que sabe que te quero estando aqui

Sendo a razão do meu existir

E alimentado pelo calor de seus beijos

Você que ilumina meus caminhos

Mas me da vida obscura

Terá sempre que conviver

Com meu amor que marca você

Luiz Breim
Enviado por Luiz Breim em 26/12/2023
Reeditado em 26/12/2023
Código do texto: T7962590
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.