Esquecida

Qual será

o mel que te adoça

a boca?

O abraço

que te aquece

o corpo,

sacia

os desejos?

Esqueceu

o meu nome?

o meu beijo

o meu corpo...

Porventura

fui um amor

Fugitivo

que te voou

das mãos ?

Ou terei sido

água fresca

que passou

e naquele instante

te matou a sede?

Terei sido

o momento

o impulso

o acaso

sem futuro

sem querer?

Um plataforma de idas e vindas

um dia corrido

apressado

facilmente

esquecido.

Gripp A
Enviado por Gripp A em 23/12/2023
Código do texto: T7960478
Classificação de conteúdo: seguro