Falta de troca

Hoje acordei e me veio você na mente.

Pensei em como te deixar sorridente.

Você é atraente.

Porém em relação a mim muito indiferente.

Hoje foi um dia especial para minha pessoa.

Todavia nem me deu uma boa.

Desejava um pouco de reconhecimento.

Você saiu correndo como se eu fosse um cão sarnento.

Desculpas para um pouco de atenção não há.

Já não caio mais nas suas dúvidas, quiçá.

Sempre se esgueirando nas horas em que podes me honrar.

Outra pessoa que recebesse a atenção que lhe dou não hesitaria em se expressar.

Talvez eu acorde e pare de te admirar.

Daí sairei dessa prisão que sinto em te agradar.

Você não merece. Está sempre se fazendo de frágil e é pareia.

Não vou me encantar mais pelo seu canto de sereia.

Deveria te odiar e fazer como os outros que te desprezam.

Mas não sei humilhar faço parte dos que rezam.

Quando me livrar desse amor.

Darei glória e louvor.

Vá em paz longe de mim.

Não quero ver você me castigar tanto assim.