Espírito Natalino

Há fantasmas entre nós,

Diariamente... Não sorrio

Quando esbarro no vazio

Desses olhares tão sós.

Tento espalhar andorinhas

Pelo céu de indiferença;

Mas todas morrem sem crença

E esperança... — Coitadinhas!

Entretanto há uma "luz"

Efêmera que irradia

Sobre esta orda sombria,

Transformando-os em "Jesus".

Quem dera fosse imortal

O brilho de "gentileza",

Fabricado pela empresa;

"Espírito de Natal!"...

14 de dezembro de 2023.

Fabio Los Santos
Enviado por Fabio Los Santos em 19/12/2023
Reeditado em 04/04/2024
Código do texto: T7957236
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.