Jaz aqui um Eros

Fecha os olhos dela

Apaga as velas

Lápis escreve sobre a lapide

Flores que nascem e morre

Mudança, metamorfose

Plantei sementes no cemitério

Na tentativa de que cresça alguma vida

Uma árvore

Uma dose de verdade pode ser um gole de veneno que engasga

Toce

Chove

Decompositores se alimentam do que sobrou de seus amores

Corre para longe

Onde a alegria não te socorre

Você só corre

A luz que brilha de uma estrela que morreu a muito tempo atrás

Você deu as costas ao nosso futuro e fechou os olhos ao olhar o passado

Andou uma casa

Um novo habitat

Sem estratégia

Check mate

Um aborto matar um sonho dentro de ti de alguns meses

Meus pêsames

Não é velhice

Não é assasinato

Não é suicídio

Causa da morte desconhecida

Eu não te conheço mais

lúcifer estrela da manhã
Enviado por lúcifer estrela da manhã em 28/11/2023
Reeditado em 12/12/2023
Código do texto: T7942606
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.