SENTIMENTOS RETIDOS DO PASSADO

Guardei minhas lagrimas

no cofre da algibeira,

e meus sentimentos em portais

de esquecimento...

Guardei meu amor

para outros dias,

outros quem sabe...

Esqueci as palavras

que nunca falei para

outros amores...

Queimei minhas feridas

em fogo etéreo

esperando novos viveres

para conseguir estoicismo

suficiente para tentar

sobreviver neste mundo

armado, desmamado...

Sem força vital... teu amor !

Alkas
Enviado por Alkas em 27/11/2023
Código do texto: T7941286
Classificação de conteúdo: seguro